当前在线人数13961
移民专栏首页 -> 移民新闻 -> 文章
[其他地区]新西兰团聚移民政策和申请条件详解!
作者:cnews   来源:移民新闻   发文时间: 2019年09月10日 04:24:38
编者按:新西兰团聚移民也是常见的移民方式之一,如果申请人的父母、配偶或子女是新西兰永久居民或新西兰公民,则申请人能够通过亲属团聚移民新西兰生活。团聚移民主要有三类,分别是父母团聚移民、配偶团聚移民和子女团聚移民,在此详细介绍这三种类型。

一、父母团聚移民

如果申请人的子女已经得到新西兰的永居身份或者国籍三年以上,以及年龄、年收入等方面要求,人们就可以申请新西兰父母团聚移民签证。父母移民主要分为方案一和方案二两种方案。申请人除了满足身体健康、品行良好、担保要求以及语言要求外,还需要满足以下两种方案中的一种。

1、方案一(优先类)

①申请人每年有至少27319纽币或含配偶在内每年有40084纽币的生活保证金,或

②申请人至少带50万纽币作为到新西兰定居的资本,在准签后12个月内将资金转入新西兰,或

③新西兰担保方或担保方的配偶每年收入在6.5万纽币以上,或两人年收入总额在9万纽币以上。

2、方案二(普通类)

①新西兰担保方或担保方的配偶年收入至少33675纽币;

②新西兰担保方不得接受政府补贴金;

③申请人的所有成年子女都合法并长期居住在你和你配偶常驻国以外的国家。

二、配偶团聚移民

如果申请人的配偶是新西兰的公民或永久居民,那申请人可以通过申请新西兰配偶团聚签证,并成为新西兰永久居民。其中申请人需要满足的要求主要有配偶关系、身体健康、英语等方面的要求。其中澳臻移民介绍如下:

1、满足配偶关系要求

①与担保人同居超过12个月;

②双方都年满18周岁,如果申请人的年龄在16-18岁之间,需要有父母或监护人为你提供财政支持;

③递交申请之前双方见过面;

④你不是担保人的亲属。

2、身体健康,品行良好;

3、签证申请得到新西兰配偶的支持;

4、英语要求

如果申请人曾经有资格作为副申请人随同主申请人办理技术移民、工签转移民、创业移民或投资移民签证,但当时申请人并没有随同申请,这次申请人需要符合当时如随同申请而需要满足的副申请人语言要求。

三、子女团聚移民

如果申请人的父母是新西兰的合法公民或是永久居民,而申请人满足年龄、单身、未婚无子女等申请要求,即可申请子女团聚移民新西兰生活。其中申请人需要满足的申请要求主要有:

1、担保要求

申请人必须被父母担保,父母必须是新西兰合法公民或者永久居民;

2、年龄

申请人的年龄必须是17岁以下或者18-24岁但未婚且没有子女;

3、申请人满足下列条件之一:

①出生或者被收养时是在父母申请永居签证之前,且父母在申请签证时申报了你的信息,或

②申请人出生在父母申请永居签证之后,或

③申请人在符合新西兰收养法规的情况下,被新西兰父母收养。

4、单身

5、身体健康,品行良好

6、经济未独立

经济上未独立,需要依赖满足担保要求的父母。

新西兰团聚移民是境外人士进入新西兰的重要移民途径,人们申请符合要求的团聚移民签证类别,即可递交申请,并将顺利获得PR,享受优质的福利待遇!

[快速返回]
赞助链接
南京航空航天大学
未名交友
将您的链接放在这儿
Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy
版权所有 - 未名空间(mitbbs.com)- since 1996