当前在线人数14531
移民专栏首页 -> 移民新闻 -> 文章
[美国]美国投资移民受阻后有哪些替代项目?eb1c成新宠
作者:cnews   来源:移民新闻   发文时间: 2019年06月11日 04:04:15
编者按:美国投资移民项目曾是最受欢迎的移民美国方式,但超长排期使得eb5越发鸡肋。在这种情况下,人们纷纷把目光转向了美国职业移民eb1c。办理流程简单迅速、不需劳工证申请,这些都是投资移民所不具备的优势。据观察,eb1c已经成为美国移民新宠。

一.什么是EB1C美国移民?

Eb1c是美国职业移民第一优先类别eb1中的一小类,是为跨国公司高管而设立的。即跨国公司在美成立一个新公司或收购当地一家公司为子公司,申请人以高管的身份申请移民。

二.申请EB1C需具备哪些条件?

一般来说,必须在国内和美国有互为母子关系的两个公司,同时对母公司、子公司和申请人都有一定要求。

1. 母公司需满足以下条件

A. 成立了至少两年;

B. 有纳税记录并且年营业额至少达到500万人民币;

C. 雇员人数不少于20人;

2. 子公司需满足的条件

A. 拥有在美国境内的合法营业资质,且母公司对子公司绝对控股;

B. 至少持续运作了一年;

C. 公司至少有三层以上的组织结构;

3. 申请人需满足的条件

A. 是中国公司的法人、股东或者高管,并且在过去三年中至少有一年担任经理或以上级别的职位;

B. 无犯罪记录,体检合格。

三.办理EB1C美国移民的途径有哪些?

1. 申请人服务的公司在美国已经有关联公司,申请人转职到美国公司担任高管。

2. 若申请人是中国公司大股东,申请人可直接在美国设立分公司或收购已有美国公司形成关联公司。

四.EB1C美国移民项目优势

1. 申请者如果一次没有通过可反复申请直到成功拿到美国绿卡,不必担心会在移民局留下不良记录影响后续申请;

2. 申请者不需提供劳工证明、不用解释资金来源和资产积累过程、没有语言要求,申请条件相对来说比较简单;

3. 配额充足,每年有将近40000个名额,没有排期之忧,最快一年内获批;

4. 办理过程中不必长居美国,对申请人在国内的事业没有影响;

5. 该类别移民申请没有临时绿卡过渡,申请人和配偶以及21岁以下未婚子女可一步到位拿绿卡。

移民美国的方式多种多样,投资移民的排期问题已经受到了越来越多人的吐槽。Eb1c反而因为多种优势成为新热门,是快速拿到美国绿卡的新捷径。

[快速返回]
赞助链接
南京航空航天大学
浙江大学
未名交友
将您的链接放在这儿
Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy
版权所有 - 未名空间(mitbbs.com)- since 1996